author-image
Redazione ETI/Emma Suttie

Il cerume svela tumori e disturbi metabolici

Il cerume auricolare, un tempo considerato solo un fastidio da rimuovere, si rivela una risorsa preziosa per la scienza medica.

post-image

Il mango migliora intestino e cervello

I manghi, un tempo ritenuti esotico e limitati ai climi tropicali, si affermano oggi tra i frutti più diffusi a livello mondiale.

post-image

Sette curiosità di un frutto che ha conquistato il mondo

Negli ultimi decenni, gli avocado hanno conquistato il palato degli italiani, riflettendo una tendenza mondiale.

post-image

Bicarbonato contro acidità e infiammazioni

Il bicarbonato di sodio, ingrediente comune nelle cucine di tutto il mondo, si rivela una risorsa preziosa non solo per la preparazione di dolci, ma anche per il benessere dell’organismo.

post-image

Il beneficio dell’avocado

Negli anni ’70 e ’80, durante la moda delle diete povere di grassi, gli avocado sono stati ingiustamente messi al bando, poiché tutti i lipidi erano considerati nocivi.

post-image

Uova: una proteina completa che supporta cervello e muscoli

In molte culture antiche, l’uovo simboleggia l’origine dell’universo, andando ben oltre il semplice valore alimentare.

post-image

La musica è un linguaggio universale di armonia

Da sempre, la musica accompagna l'uomo, intrecciandosi con la sua storia e la sua evoluzione.

post-image