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Redazione ETI/Sheridan Genrich

Come scegliere uno yogurt davvero salutare

Lo yogurt è spesso ritenuto un alimento benefico, ma alcune varietà possono ostacolare gli obiettivi di salute e il benessere intestinale.

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Non sottovalutare l’ipoglicemia reattiva

L’ipoglicemia, un improvviso calo dei livelli di zucchero nel sangue, colpisce milioni di persone giovani non diabetiche, compromettendo la loro routine quotidiana e le loro prestazioni.

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Fame dopo l’allenamento? Colpa dei geni

Capita spesso che, dopo un allenamento, la fame sembri più intensa o che il desiderio di zuccheri diventi irrefrenabile.

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La scienza della longevità

Un movimento intestinale quotidiano non è solo questione di comfort, ma rappresenta un indicatore essenziale della salute renale e del benessere a lungo termine.

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Il ruolo della dieta nel dolore cronico

Spesso la dieta è associata al controllo del peso, ma le scelte alimentari possono influire direttamente sui livelli di dolore, anche in chi non è in sovrappeso.

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Glutammato, l’additivo spesso nascosto che minaccia il cervello

Dimenticanze improvvise, difficoltà a concentrarsi, una nebbia mentale che offusca i pensieri.

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